2
baguettes de campagne
2 st Morêt
nature (la marque de magasin convient)
100 gr de
beurre mou
Sel,
poivre,
1
cuillère à soupe bombée de moutarde
2 œufs
cuits durs coupés en petits morceaux
200 gr de
gruyère râpé
100 gr de
jambon coupé en dés
7
cornichons
Couper la
baguette sur 1 seul côté tout du long, enlever de la mie sans trouer la croûte.
Mélanger
tous les ingrédients sauf les cornichons.
Tasser la
préparation dans la baguette et répartir les cornichons tout du long.
Refermer
la baguette et enrouler bien serré dans du papier d’alu. Mettre au four 180° ou
th 6, pendant 20 minutes.
Laisser
refroidir et mettre au frigo.
Se fait
la veille de préférence. Couper en tranches assez fines au couteau électrique.
Se sert à
l’apéritif ou pour un repas du soir, accompagné d’une salade verte.
DELICIEUX ! ! !
Merci à Josette d'avoir partagé cette recette il y a déjà plusieurs années.
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