mardi 14 octobre 2014

Petits bouchons à la châtaignes

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Préparation
: 5 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients:

- 380 g de crème de marron vanillée (ou de confiture de châtaigne)
- 2 gros œufs
- 80 g de beurre fondu (surtout pas de la margarine!)
- un moule en silicone pour petits-fours (les seuls moules qui conviennent pour cette recette sont les mini demi sphères, avec touts les autres impossible à démouler !)


Préparation :

Mélanger le beurre fondu avec la crème de marrons. Puis ajouter les œufs entiers. Bien mélanger la préparation.

Remplir les alvéoles du moule en silicone(les beurrer au pinceau car c’est une pâte très collante) (presque jusqu'en haut, les bouchons ne lèvent pas trop), et faire cuire environ 20 min à 175C (thermostat 6).

Laisser un peu refroidir, puis démouler.




Source : Aggiep forum au féminin

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