vendredi 29 juillet 2011

Verrines aux fraises



Ingrédients :


- fraises
- sucre
- crème pâtissière
- palets bretons
- crème liquide
- fixe chantilly


Elles sont réalisées dans des verres, mais si vous faites un assortiment de desserts, vous pouvez les réaliser dans des verrines plus petites.
Faire une crème pâtissière.
Couper les fraises en petits morceaux et les mettre dans un saladier avec du sucre.
En garder une par personne pour le décor.
Emietter des palets bretons, un par personne.
Faire une chantilly avec du fixe-chantilly, elle se tient beaucoup mieux.
Verser la crème pâtissière encore tiède dans les verres. Laisser prendre au frais.
Ajouter une couche de fraises et un peu de jus.
Ajouter les miettes de biscuits, la chantilly à la poche à douille, puis la fraise entière en décor.

NB :ne pas les faire trop longtemps à l’avance car les miettes de biscuits seraient trop ramollies.




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